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Rôti miel moutarde et cumin

Par Cuisinecoquine
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Rating: 41

Prep Time: 30 minutes

Cook Time: 1 hour, 30 minutes

Total Time: 2 hours

Rôti miel moutarde et cumin

Une recette qui allie 3 ingrédients aux pouvoirs aphrodisiaques ? Sautez sur cette recette simple et tellement délicieuse : le rôti de porc à la moutarde (du latin mustum ardens, « moût ardent ») au miel (qui vous donne de l'énergie doucement, mais sûrement) et aux graines de cumin (l'épice aphrodisiaque venue d'Orient) , un plat tout en séduction.

Ingredients

  • - un petit rôti de 500gr environ
  • - 6 cuillères à soupe de miel
  • - 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • - 1 cuillère à café de graines de cumin
  • - 1 gousse d'ail
  • - 1 oignon
  • - 25cl de bouillon de volaille (de préférence bio)
  • - Sel et poivre

Instructions

  1. Epluchez la gousse d'ail, enlevez le cœur et hachez-la très finement (pour ceux épris de paresse, écrasez la gousse d'ail à l'aide du manche d'un couteau d'un coup sec)
  2. Dans un bol, mixer le miel, la moutarde à l'ancienne, l'ail préalablement hachée (ou la gousse écrasée), et les graines de cumin.
  3. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le rôti de la mixture. (gardez la sauce pour la suite de la recette)
  4. Pelez l'oignon, enlevez le cœur et hachez-le en rondelles. Placez les rondelles au fond de la cocotte.
  5. Placez le rôti dans la cocotte, et versez la mixture puis le bouillon.
  6. Ne pas couvrir la cocotte pour laisser le rôti caraméliser et enfournez à 180° pendant 1h/1h30.
  7. A moitié de la cuisson, retournez le rôti.
Google Recipe View Microformatting by ZipList Recipe Plugin1.4http://www.lacuisinecoquine.fr/plats/roti-miel-moutarde-et-cumin-278/ Mots-clés: roti porc cumin miel

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