Magazine Cuisine

Gingembre confit

Par Cuisinecoquine
Print Gingembre confit

Rating: 31

Prep Time: 5 minutes

Cook Time: 15 minutes

Total Time: 20 minutes

Gingembre confit

Quoi de plus mythique et savoureux qu'un peu de gingembre confit à déguster en amoureux avec votre café ? Simple à préparer, aphrodisiaque et gourmand, une petite douceur aphrodisiaque et délicieusement coquine.

Ingredients

  • Une racine de gingembre d'environ 10 cm.
  • 250 ml d'eau.
  • 1 kg de sucre (non raffiné de préférence).

Instructions

  1. Pelez votre racine de gingembre puis découpez-la en petits bâtons.
  2. Faites bouillir l'eau, ajoutez-y votre sucre.
  3. Immergez les bâtonnets de gingembre et laissez cuire à feu doux 15 min environ.
  4. Au terme de ces 15 min, sortez le gingembre et laissez-le refroidir.
  5. Il ne vous reste plus qu'à déguster!!
Google Recipe View Microformatting by ZipList Recipe Plugin1.4http://www.lacuisinecoquine.fr/desserts/gingembre-confit-201/ Mots-clés: gingembre confit aphrodisiaque

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinecoquine 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines