J'en vois un peu partout alors pourquoi ne pas tenter :)
Ingredients :
400 gr de dinde hachée
1 gros oignon / 4 cs de coriande hachée
1/2 cc de cumin
1/2 cc d'epices marocaines
sel, poivre, huile d'olive
1 kg de tomates
1 oignon
Huile d'olive
1 botte de basilic
sel, poivre
Préparation :
Melanger la dinde hachée avec : l'oignon haché, les epices et une bonne cuillere a soupe d'huile d'olive.
Former des boulettes, mettre sur une plaque et au four a 180°c environs 30 min
Pendant ce temps faire revenir l'oignon emincé dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates en quartiers; le sel et le poivre.
laisser compoter. Au dernier moment ajouter le basilic emincé.
Servir les boulettes avec de la semoule de couscous et la compoté de tomates.
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Tags : basilic, kefta de dinde, tomates
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