Magazine Cuisine

cake au riz

Par Lightofhope
cake au riz
Ingrédients:
  • 300g de riz bouilli 
  • 3 œufs 
  • 200g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 10 cl d'huile 
Préparation:
  • préchauffez le four à 180°
  • mettez  dans le bol du robot les œufs , le sucre , le sucre vanille et l’huile , mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne blanc 
  • ajoutez le riz, mixez encore 1 ou 2 minutes
  • versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné 
  • enfournez pendant 40 mn 
  • laissez refroidir avant de démouler et couper

cake au riz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines