Magazine Cuisine

yaourt à la caroube (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 24g Cook'line
  • 24g Hermesetas
  • 40g poudre de caroube

DSC06614DSC06613

Préparer les yaourts maison selon ma recette de base pour 8 pots.

Ajouter 5g de caroube en poudre dans chaque pot .

Bien mélanger dans chaque pot afin de bien disperser la caroube .

Démarrer la yaourtière pour 9h de cuisson puis mettre les yaourts au frigo 10h minimum avant consommation .

Pendant la cuisson des yaourts , la caroube se sépare en trois couches.......on obtient une belle surprise....un faux "tiramisu" !

Une fois mélangés ,on obtient de délicieux yaourts brassés aux saveurs de cannelle et de caramel provenant de la caroube...pour seulement 60 calories .

DSC06616
DSC06622


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines