Petites bouchées apéritives !
125 gr de farine
80 gr de beurre
15 gr de sucre
¼ litre d’eau
4 œufs
1 pincée de sel
2 c a café crème d"ail
1 c à café de moutarde douce d'Alsace
que vous trouverez ici
La moutarde douce d’Alsace
est obtenue à partir d’un savant mélange
de graines brunes de la variété Brassica Juncéa
pour le goût et la puissance, et de graines jaunes
de la variété Sinapis Alba pour la douceur.
3 c à soupe de persil haché
*
Mettre dans une casserole l’eau , le sel, le sucre ,
le beurre et faire chauffer
Au moment de l’ébullition, retirer la casserole du feu.
Y jeter la farine
Bien mélanger en tournant avec une cuillère en bois
Remettre la casserole sur feu doux en tournant
pour faire un peu dessécher la pâte
Elle doit former une boule et se détacher de casserole
Retirer du feu et incorporer 2 œufs puis les 2 autres.
Ajouter crème d'ail, moutarde et persil
Faire de petits tas à l’aide d’une petite cuillère
sur du papier sulfurisé et enfourner 15 mn.