ce soir, diner rapide....ce sera petit salade complete....
POUR 1 PERSONNE
Info ww = 6 pp / Personne
INGREDIENTS
120 g d'emincé de dinde poelé sans matière grasse
salade , tomates cerises, champignons
1 t de pain de mie
2 st moret ligne et plaisir
sel, poivre, ail et persil hachés
pour la sauce : 1 petit suisse 0%
1 cc de mayonnaise allegé, 2cc de vinaigre balsamique, sel et poivre
Mélanger les st moret avec persil et ail haché. Faire griller la tranche de pain de mie et tartiner avec le st moret. Couper en petits carrés. Sur une grande assiette, disposer la salade ciselée, les tomates cerises coupées end eux, les champignons, l'émincé de dinde cuit, les toats au st moret.
Préparer la sauce : mélanger le petit suisse avec la mayonnaise allegée et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Si la sauce parait top épaisse, ajouter tout simplement un peu d'eau.
Au moment de servir, napper la salade de sauce et bien mélanger.