Magazine Cuisine

Harissa verte

Par Lightofhope
Harissa verte
 
Ingrédients:
  • quelques piments ,piquants verts
  • quelques gousses d’ail
  • de huile d’olive
  • du sel 
  • du carvi
  • du cumin
Préparation:
 
Première méthode :

  • nettoyez les piments. et faites les frire dans un bain d’huile chaude , avec les gousses d'ail
  • épluchez -les puis passez au mixeur avec l'ail et le carvi ,salez .
  • présentez avec un peu de harissa rouge et un filet d'huile d'olive , saupoudrez de cumin
Deuxième méthode:
  • nettoyez les piments , et faite cuire à la vapeur avec les gousses d'ail
  • épluchez -les puis passez au mixeur , ajoutez l'ail le carvi et le sel
  • remettez dans une poêle à fond épais sur feu doux , ajoutez l'huile d'olive et laissez cuire jusqu'à évaporation de toute l'eau
  • présentez avec un peu de harissa rouge , saupoudrez de cumin.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines