Magazine Cuisine

Harissa verte

Par Lightofhope
Harissa verte
 
Ingrédients:
  • quelques piments ,piquants verts
  • quelques gousses d’ail
  • de huile d’olive
  • du sel 
  • du carvi
  • du cumin
Préparation:
 
Première méthode :

  • nettoyez les piments. et faites les frire dans un bain d’huile chaude , avec les gousses d'ail
  • épluchez -les puis passez au mixeur avec l'ail et le carvi ,salez .
  • présentez avec un peu de harissa rouge et un filet d'huile d'olive , saupoudrez de cumin
Deuxième méthode:
  • nettoyez les piments , et faite cuire à la vapeur avec les gousses d'ail
  • épluchez -les puis passez au mixeur , ajoutez l'ail le carvi et le sel
  • remettez dans une poêle à fond épais sur feu doux , ajoutez l'huile d'olive et laissez cuire jusqu'à évaporation de toute l'eau
  • présentez avec un peu de harissa rouge , saupoudrez de cumin.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines