Magazine Cuisine

Palets bretons

Par Koaladevantsesfourneaux

Un petit tour dans le monde de la pâtisserie bretonne. Tout simplement délicieux !!!

Palets bretons

Ingrédient :

  • 125g de beurre doux
  • 125g de beurre demi-sel
  • 190g de sucre
  • 280g de farine
  • 6 jaune d’oeufs

Réalisation :

  1. Sortir le beurre du frigo, minimum 3 heures avant de préparer les palets.
  2. Avec une cuillère en bois mélanger le beurre et le sucre jusqu’à que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter la farine petit à petit.
  4. Puis les oeufs un par un.

Versez la pâte dans les moules ronds pendant 15 min au four. T° 180 (Les sortir quand ils sont dorés)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Koaladevantsesfourneaux 257 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines