Magazine Cuisine

Tarte fine façon flammenkuche

Par Nada
Tarte fine façon flammenkuche
Petite recette très simple que j'ai réalisée il y a quelques temps :
Ingrédients  Pâte feuilletée 75 gr de lardons fumée 10 cl de crème liquide 1/2 oignon huile d'olive poivre Faire revenir les oignons émincés dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. Hors du feu mélanger avec les lardons, la crème et le poivre. Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four. Étaler la pâte feuilletée, piquer à l'aide d'une fourchette. Répartir le mélange sur la pâte. Cuire 30 mn à 210°C

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nada 479 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines