Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! voici une recette que j'ai prise chez Cécile. Un repas facile à préparer!
3 blancs de poulet j'ai mis 15 aiguillettes de poulet
1 gros poireau
2 navets
des pommes de terre (1 kg maxi)
1 cube de bouillon de volaille
40g de farine
100g de crème fraîche épaisse
2 cas de moutarde à l'ancienne
sel et poivre
mettre 700g d'eau dans le bol et ajouter le cube de bouillon.
Mettre les aiguillettes dans le plateau plastique du cuit-vapeur.Les badigeonner de moutarde.
Détailler le poireau en rondelles .
Eplucher et couper en morceaux les navets et les pommes de terre.
Mettre le poireau et les navets dans le cuit-vapeur.
Mettre les pommes de terre dans le panier inox.
Faire cuire 20 minutes à 120° vitesse 2.
Réserver les légumes et le poulet.
Conserver 300g d'eau de cuisson et ajouter la farine, 1 cas de moutarde et la crème épaisse.
Saler et poivrer.
Faire cuire 2 minutes vitesse 3 à 100°.
Appuyer sr la touche turbo pour lisser la sauce.
Bon appétit!
cook'in, plat, poulet, poireau, navet, pomme de terre
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.