Magazine Cuisine

Escargots feuilletés au jambon et boursin

Par Cissy64

Voilà une petite idée très rapide à faire, super bonne et idéale dans le cadre d'un apéro improvisé entre amis! C'est une recette tirée du blog de Claude et que j'ai réalisé vite fait hier soir et on s'est régalé!

P6080418

N'ayant pas de boursin sous la main, j'ai utilisé du philaldelphia ail et fines herbes....super bon!

P6080419

Ingrédients:

1 pâte feuilletée
3 tranches de jambon blanc
Boursin ail et fines herbes ou philadelphia

Dérouler la pâte feuilletée, la tartiner de boursin ou philadelphia. Etaler le jambon blanc

Rouler la pâte feuilletée (je l'ai roulé dans son papier sulfurisé) sans trop serrer et mettre au congélateur une vingtaine de minutes.
Préchauffer le four à 180° avant de sortir le rouleau du congélateur.
Couper des rondelles un peu larges. Etaler sur la plaque du four au préalable recouverte de papier cuisson.
Mettre à cuire environ une vingtaine de minutes.
Dégustez tant que c'est bien chaud!

P6080421
P6080424


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines