Magazine Cuisine

Tarte aux épinards et thon

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

J’ai fait un peu de rangement des mes placards et tout au fond bien au fond j’ai trouvé une boite d’épinards je me demande bien ce que je voulais en faire le tout est qu’elle a fini en une tarte toute simple pour le soir

Ingrédients

1 pâte feuilletée

1 grosse boite d’épinards

1 grosse boite de thon naturel

3 oeufs

250 ml de crème liquide

sel poivre

gruyère râpé

Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer cette dernière avec une fourchette

Répartir les épinards dans la tarte

Emietter le thon par dessus

Fouetter les oeufs, la crème, le sel et le poivrer

Verser sur la tarte

Parsemer de gruyère râpé

Cuire four chaud 190° environ 45 mn

tarte épinards et thon

===================

tarte épinards et thon 2

imprimante
 Tarte_aux__pinards_et_thon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog