Magazine Cuisine

Poulet sauté, légumes et nouilles chinoises

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! pour aujourd'hui une recette que j'ai trouvé chez Magali du blog 1234fillesauxfourneaux. un vrai régal! il n'en restait plus pour le soir alors que je pensais pouvoir en remanger!!

P1150247.JPG

4 escalopes de poulet j'ai mis 10 aiguillettes de poulet

2 oignons

2 poivrons j'ai mis un mélange de poivrons surgelés

2 gousses d'ail

20cl de lait de coco

1 paquet de nouilles chinoises

2 cas de sauce soja

1cac de curry

1cac de curcuma

huile d'olive

sel et poivre

J'ai un peu modifié la façon de préparer le plat mais le résultat était au rendez-vous!

Faire chauffer l'huile dans une cocotte et y faire revenir le poulet.

Ajouter la sauce soja et faire mijoter quelques minutes.

Ajouter ensuite l'oignon émincé, l'ail hâchée, les poivrons et laisser mijoter à nouveau durant 10 à 15 minutes.

Faire cuire les nouilles chinoises.

Pendant ce temps-là ajouter le lait de coco au poulet, épicer avec le curry et le curcuma. Saler et poivrer.

Egoutter les pâtes et mélanger au poulet.

Servir de suite!

Bon appétit!

poulet, nouilles chinoises, poivrons, épices, plat

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines