PUNCH AUX FRUITS ROUGES
Pour l'anniversaire de ma filleule, je suis chaque année requisitionnée pour le repas...nous sommes une vingtaine et vu la saison, le repas se fait léger....à l'ombre du magnifique cerisier du jardin de ma soeur...qui m'a donné une idée cette année pour varier le punch de l'apéritif, j'ai ajouté des cerises et des fraises, c'est plus estival que les oranges ou les pommes que je mets d'habitude dans mon punch...et le résultat est très sympa....
Il vous faudra donc pour ce cocktail:
- 1 litre de rhum
- 4 litres de jus de fruits exotiques
- un demi litre de sirop de sucre de canne
- des cerise, des fraises et des bananes
Verser les ingrédients dans un grand saladier.
Couper les bananes en rondelles.
Laver equeuter et couper les fraises.
Laver et dénoyauter les cerises.
Ajouter tous les fruits au cocktail et mettre au frais pour une bonne heure avant de servir.
A déguster avec modération bien sûr....
A vous de gouter....bon début de semaine à tous....merci de votre visite et à demain...