Magazine Cuisine

Gaufrette fourrée

Par Guven

And the winner is…

M. (18 ans) très fier de lui : ” M’man, cette année, j’ai assuré, à 8 heures ce matin j’envoyais un sms à mon frère pour lui souhaiter bon anniversaire et là, je suis sûr que je suis le premier “….ben là, sans hésiter, je peux même lui assurer qu’il est sans doute le seul à l’avoir fait : ” Pour information, sa date d’anniversaire… c’est le 19 mai ! “.

ce mercredi :
-chicons au gratin
-pommes de terre
-cotes de veau
-gaufrettes fourrées au miel

Gaufrette fourrée au miel

Ingrédients :
pour environ 15 gaufrettes
-250gr de farine
-125gr de sucre en poudre
-3 oeufs
-60gr de beurre fondu
-350ml de lait
-1 pincée de sel
pour fourrer
-miel, pâte chocolatée

Préparation :
Dans un grand saladier, battre les oeufs puis incorporer alternativement farine et lait. Ajouter le beurre fondu, la pincée de sel et le sucre en poudre tout en fouettant à l’aide d’un batteur électrique. Mettre à chauffer le gaufrier ( avec moules à dessin très fin)
th 9. Verser une petite quantité de pâte au centre du moule et fermer le gaufrier. Dès que la gaufrette est cuite, la pliée en deux en la collant avec du miel ou de la pâte chocolatée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guven 116 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte