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Clafoutis aux cerises du Luberon

Par Sacha
Clafoutis aux cerises du Luberon Clafoutis aux cerises du Luberon
Recette pour : 4 pers  Préparation : 10 mn  Cuisson : 45 mn à 180 °  Il faut : 800 g de cerises  80 g de farine tamisée 30 de poudre d'amande 1 sachet de levure chimique  4 gros oeufs 50 g de beurre mou 30 cl de lait  à température 130 g de sucre complet de canne 1 pincée de sel Préparation : Laver puis sécher les cerises sans les dénoyauter Dans une jatte , battre les quatre oeufs entiers avec le sucre la pincée de sel et le beurre mou , ajouter la poudre d'amande , la farine puis la levure , bien mélanger pour que la que la préparation soit lisse puis terminer en incorporant le lait  Beurrer un plat en terre , déposer sur le fond les cerises puis  verser la préparation Enfourner four préchauffé sur 180 ° pour une cuisson de 40 à 45 mn  Servir légèrement tiède ou froid  , saupoudré d'un léger voile de sucre glace 
Clafoutis aux cerises du Luberon Clafoutis aux cerises du Luberon Clafoutis aux cerises du Luberon  Clafoutis aux cerises du Luberon Source : recette perso 

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