Magazine Cuisine

La recette Concombre : Gaspacho au concombre

Par Recettesmeresfilles
La recette Concombre : Gaspacho au concombre Préparation 5 minutes / Pas de cuisson
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 concombre
  • 1 tomate allongée (décoration)
  • 50 g de chèvre frais
  • 1 yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe de menthe ciselée
  • 1 petite gousse d'ail
  • sel et poivre
Mixez le concombre, le yaourt, le chèvre, la menthe, l'ail, sel et poivre. Laissez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir. Coupez la tomate en petits dés pour la décoration. La recette Concombre : Gaspacho au concombre

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines