Magazine Cuisine

Roti de porc au lait

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

A la maison nous ne mangeons pas tous de la viande du coup j’ai pris un rôti petit et fait un peu au pif dans les quantités mais si vous testez c’est à vous de voir selon la grosseur de votre rôti

Pour réaliser cette recette j’ai utilisé mon ultra plus mais une cocotte pyrex avec couvercle fera aussi bien l’affaire

Ingrédients

1 rôti de 500 gr

1/2 l de lait

sel

poivre aux baies

3 gousses d’ail avec leur enveloppe

1 feuille de laurier

thym

Faire revenir le rôti dans du beurre

Déposer le rôti dans l’ultra plus et mettre les autres ingrédients

Cuire à 180° entre 45 mn et 1 h

Si vous utilisez l’utra plus mettre la cocotte dans le four froid

Filtrer le lait après cuisson et réserver pour une autre utilisation à venir

rôti de porc au lait

imprimante
 R_ti_de_porc_au_lait


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines