Magazine Cuisine

Roti de porc au lait

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

A la maison nous ne mangeons pas tous de la viande du coup j’ai pris un rôti petit et fait un peu au pif dans les quantités mais si vous testez c’est à vous de voir selon la grosseur de votre rôti

Pour réaliser cette recette j’ai utilisé mon ultra plus mais une cocotte pyrex avec couvercle fera aussi bien l’affaire

Ingrédients

1 rôti de 500 gr

1/2 l de lait

sel

poivre aux baies

3 gousses d’ail avec leur enveloppe

1 feuille de laurier

thym

Faire revenir le rôti dans du beurre

Déposer le rôti dans l’ultra plus et mettre les autres ingrédients

Cuire à 180° entre 45 mn et 1 h

Si vous utilisez l’utra plus mettre la cocotte dans le four froid

Filtrer le lait après cuisson et réserver pour une autre utilisation à venir

rôti de porc au lait

imprimante
 R_ti_de_porc_au_lait


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines