Magazine Cuisine

Saumon à la moutarde et au thym

Par Alba54

10-9068.jpg

A la maison, quand il y a besoin de faire du vite fait, j'adore cuisiner le saumon. En papillotes au four, c'est 5 min de préparation ( et encore avec 2 enfants dans les jambes!!! c'est pour dire) et 10 minutes de cuisson qui vont juste vous permettre de cuire un petit accompagnement et de mettre la table.

Pour cette recette j'ai choisi la moutarde Clovis à la provençale, une moutarde légère aux parfums de tomates, poivrons, basilic et ail.

Ingrédients pour 4 personnes:

4 pavés de saumon de 200g environ

4 cuillères à café de moutarde provençale Clovis

Thym frais

fleur de sel

Poivre du moulin

film à papillote

Réalisation:

Préchauffer le four à 180°C.

Sur une feuille de papier à papillote disposer chaque pavé de saumon (côté peau vers le bas), badigeonner la moutarde avec le dos de la cuillère sur le saumon, saler, poivrer et parsemer de thym frais. Refermer la papillote et enfourner pour 10minutes.

Servir de suite accompagné de riz basmati.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine