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Steack tartare au couteau

Par Sophroch @MignardisesCo

STEACK TARTARE AU COUTEAU

Lorsque j'ai reçu le magnifique colis de Nature et régions, j'ai tout de suite pensé à faire un steack tartare...un plat que j'adore, mais qui necessite une viande de très bonne qualité...comme c'est le cas de celle-ci, je me suis lancée et nous avons adoré...

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Nature et régions vend de la viande charolaise, livrée dans un emballage isotherme et agrémenté de pains de glaces, la viande arrive dons à domicile sans briser la chaine du froid, elle est sous vide et se conserve donc plusieurs jours et peut être congelée si besoin...je suis de plus en plus adepte de ces boucheries en ligne, qui sont une alternative interressante au niveau des tarifs.

Il vous faudra pour cette recette:

  • des steacks 1ère catégorie
  • 1 càs de moutarde à l'ancienne
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 2 càc de câpres
  • 3 cornichons
  • un trait de jus de citron
  • un jaune d'oeuf par personne
  • 2càs de parmesan râpé

Couper les steacks en petites lamelles, puis en petits dés dans l'autre sens à l'aide d'un bon couteau.

Mixer les câpres et les cornichons avec l'huile d'olive, ajouter la moutarde, le citron et un peu de sel.

Mélanger avec la viande et réserver au frais une demi-heure.

Au moment de servir, mélanger la viande et dresser à l'aide de cercles.

Déposer un jaune d'oeuf au centre et parsemer de parmesan râpé.

Servir accompagné d'une salade verte et de frites maison...

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Bon appétit et bonne journée....merci de votre visite et à demain....

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