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En faisant un tour chez Touche de Saveurs, je suis tombée sur ces petits pains CLIC ICI !Tout mimi tout plein!
Je fais un Copier/Coller de la recette,j’ai juste rajouter des graines de pavot et utiliser du fromage genre vache qui rit!
Ingrédients:
250g de farine blanche (T55)
150g de farine complète
1,5cc de levure boulangère
1 oeuf+lait (écrémé) = 250ml
150g de carré frais (0%)Fromage
1CS de sucre
1/2cc de sel
![IMG_0992[1] IMG_0992[1]](http://media.paperblog.fr/i/562/5621758/petits-pains-complet-fromage-L-1O4w5o.jpeg)
Préparation
Dans le bol du robot, mélanger les farines tamisées avec la levure et le sucre. Creuser un puits, y mettre les carrés frais, l'oeuf et le lait. Ajouter le sel, mélanger et pétrir 10-15 min. La pâte devra être lisse et élastique. Transvaser dans un saladier légèrement huilé, couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de volume.
![IMG_0997[1] IMG_0997[1]](http://media.paperblog.fr/i/562/5621758/petits-pains-complet-fromage-L-qezqYC.jpeg)
Diviser en 8 pâtons de 70-75g, couvrir et laisser détendre 5 min. Façonner en boules, poser sur une plaque sulfurisée, couvrir et laisser lever 45 min env.
Préchauffer le four à 190°C avec un petit ramequin d'eau posé sur la socle du four.
Inciser les petits pains avec une lame, saupoudrer légèrement de farine parsemer de graines de pavot et enfourner 15-20 min.
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