Magazine Cuisine

FLAN PISTACHE (thermomix ou non)

Par Chrissyv

Une petite recette facile, rapide et legère...que l'on peut décliner avec d'autres parfum..a l'infini.....

POUR 4 FLANS
info ww = 1 pp / flan (si édulcorant)

500 ml de lait
2g agar agar 
60g de sucre ou équivalent en édulcorant de cuisson 
quelques gouttes d'arome pistache 

AVEC THERMOMIX : mettre tous les ingrédients dans le bol et regler 10min/90°/vit 2. Répartir ensuite dans 4 ramequins et mettre au frais au moins 3 heures avant de déguster.

SANS THERMOMIX : Porter le mélange d'ingrédients à ébulition et laisser bouillir 2 min sans cesser de remuer. 

J'ai choisi Pistache mais j'ai deja d'autres idées que je ne manquerai pas de vous faire partager....carambar, fraises tagada, caramel....chocolat .....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine