Magazine Cuisine

Steaks de Veau à la Sauce de Champignons et Maïs

Par Oummouncifrayan

 

steaks a la sauce

ingrédients:

400g steaks de veau

50g beurre

1 oignon

200g champignons

200g maïs

sel poivre et safran

20cl crème liquide à 30%

10cl coulis de tomate

persil haché

préparation:

dans une poêle, faire fondre le beurre, et y revenir les steaks des deux cotés.

steaks a la sauce2

retirer et laisser de coté.

dans la même poêle, revenir l’oignon haché

pendant 5mns.

steaks a la sauce3

ajouter les champignons, maïs et épices.

revenir pendant 10mns.

steaks a la sauce4

verser la crème et le coulis.

steaks a la sauce5

bien mélanger et permettre de bouillir.

incorporer le persil haché dessus.

mélanger et retirer du feu.

dresser dans une assiette les steaks, et verser la

sauce dessus.

steaks a la sauce6


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines