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On mange quoi demain ? La paëlla ultra pro

Par Bonnesrecettesdejoelle
Recette à réaliser dans l’ultra pro. Je n'ai pas fait plus de photos car j'ai réalisé cette recette au cours de ma "Portes-ouvertes"   LA PAELLA Ingrédients 300 G de riz long   100 G de chorizo 250 ml de petits pois surgelés   200 G de blancs de poulet 250 ml de fruits de mer surgelés   1 petit tube de safran 1 petit poivron   1 bouillon concentré 1 petite boite de concentré de tomates    Sel Chauffez l'eau au micro ondes dans le pichet microplusLa-paella.jpg Coupez : Le poulet en morceaux, le chorizo en rondelles, les poivrons en cubes. Ajoutez à l'eau le concentré de tomates, le sel et le safran Déposez les riz dans l'ultra plus et le reste des ingrédients + l'eau chaude et mélangez Cuire 17 mn au micro ondes En fin de cuisson, ajoutez des langoustines, moules et crevettes. Couvrez et laissez reposer. J'ai fait cette recette au four traditionnel, donc j'ai multiplié le temps par 3, soit 50 mn environ sur 210°. J'ai remplacé les blancs de poulet par des cuisses et des hauts de cuisse ! Bon appétit et à bientôt

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