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Magazine Cuisine
Recette à réaliser dans l’ultra pro.
Je n'ai pas fait plus de photos car j'ai réalisé cette recette au cours de ma "Portes-ouvertes"
LA PAELLA
Ingrédients
300 G de riz
long
100 G de chorizo
250 ml de petits pois
surgelés
200 G de blancs de poulet
250 ml de fruits de mer
surgelés
1 petit tube de safran
1 petit
poivron
1 bouillon concentré
1 petite boite de concentré de
tomates Sel
Chauffez l'eau au micro ondes dans le pichet microplus
Coupez : Le poulet en morceaux, le chorizo en rondelles, les
poivrons en cubes.
Ajoutez à l'eau le concentré de tomates, le sel et le
safran
Déposez les riz dans l'ultra plus et le reste des ingrédients + l'eau chaude et
mélangez
Cuire 17 mn au micro ondes
En fin de cuisson, ajoutez des langoustines, moules et crevettes. Couvrez et laissez reposer.
J'ai fait cette recette au four traditionnel, donc j'ai multiplié le temps
par 3, soit 50 mn environ sur 210°. J'ai remplacé les blancs de poulet par des cuisses et des hauts de cuisse !
Bon appétit et à bientôt
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