Magazine Cuisine

Tartelette Boursin/tomate

Par Jenny56

Bonjour,

La semaine prochaine je serais à Nantes, mais pas de pratique à cause des examen juste des cours. Je ferais peut être quelques recettes pour moi le soir.

Mais aujourd’hui je vous propose une petite recette que j’ai fait grâce à mes nouveaux moules, et oui certain(e)s le savent déjà je suis conseillère Demarle, j’ai donc reçu la semaine dernière mon colis avec tout ce qu’il faut pour bien commencer. C'est grâce à Maike que je me suis lancée. D’ailleurs au passage si vous êtes de Bretagne (Morbihan ou Finistère proche Lorient, Guidel, Quéven, Vannes, Quimperlé …) et que vous voulez faire une réunion n’hésitez pas à me demander. Je pourrais même peut être à partir de Septembre jusque Nantes, mais seulement les semaines ou j'y serais et seulement le soir à partir de 18h. Alors n'hésitez plus et contactez moi via le formulaire "Me contacter" que vous retrouverez juste à droite pour qu'on organise une petite réunion ensemble, même si vous pensez être un peu loin, n'hésitez pas à me demander si une réunion serais possible. Ou même pour tout renseignement je suis dispo.

tartelette boursin tomate

Donc aujourd’hui, deux petites recettes pour l’apéro, une que je vous montre aujourd’hui et l’autre pour la prochaine fois. Ce sera des petites tartelettes Boursin/tomate. Très sympas et surtout très rapide à faire. Et les moules, vraiment tout simplement super. Et la prochaine fois des Roulés que j'ai fait avec ce que j'ai trouvée dans mon frigo.

Ingrédients (pour 30 tartelettes):
1 rouleau de pâte feuilleté
20gr de créme liquide
120gr de Boursin ail et fine herbe
15 tomates cerise ronde

tartelette boursin tomate1

Procédé:
Préchauffer votre four à 180°C.

Mélange ensemble le fromage et la créme fraîche.
Dérouler votre pâte feuilleté, puis avec un découpoir de 5 ou 6cm, découper des disques de pâte. Foncez-les dans les empreintes, puis répartissez le mélange fromage/créme dans les fonds. Coupez les tomates en cerise en deux et déposez une moitié sur chaque tartelette.

Enfourner 20 à 25minutes.

Laisser tiédir.

Bonne dégustation, et bonne fête à tous les Papa.

jennifer ete3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jenny56 155 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte