Magazine Cuisine

Entrée: Flans individuels aux 3 Poivrons

Par Gourmandiseshomecooked

Minis Flans aux 3 Poivrons 
Entrée: Flans individuels aux 3 PoivronsUne entrée d'été, pour appeler le Soleil!! ( et recevoir Nad, Maryvonne et Frankinou)
INGRÉDIENTS: pour 5   3 poivrons ( un de chaque couleur) épépinés
 3 tomates épépinées et mondées ( on les épluche après les avoir plongées dans de l'eau bouillante avec une petite croix au couteau sur les fesses)
 1 petit oignon émincé
 3 oeufs
 15 cl de crème liquide épaisse
 1 CS de maïzena
 1/2 CC de levure
 2 CS d'huile d'olive
 sel, poivre, ail, paprika, curcuma, persil.  
PRÉPARATION:temps de préparation: / cuisson : / temps de repos:
Préchauffez le four à 180°C1: Coupez en petits dés les tomates et les poivrons. 
   2: Faites revenir les poivrons dans 2 CS d'huile d'olive, puis ajoutez les oignons, l'ail et les tomates, assaisonnez. Laissez refroidir.
   3: Préparez l'appareil : battez les oeufs en omelette et ajoutez la crème liquide, la maïzena et le persil.
   4: Versez les légumes à cet appareil, puis versez dans des moules individuels en silicone, enfournez pour 40 minutes à 180°C.
   5: Servez à température ambiante.
Entrée: Flans individuels aux 3 Poivrons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandiseshomecooked 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines