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Côtes levées au gingembre et au miel

Par Izabelle
Côtes levées au gingembre et au miel
Vraiment trop, trop bon et bien collantes ces côtes levées. Cette recette provient du livre, Délicieusement cochon, plus de 110 recettes de porc, parmi les meilleures. Je vous laisse la méthode du livre et après la mienne, qui diffère, légèrement.
1 kg (2 livres) de côtes de porc de dos
Pincé de sel
1 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de quatre-épices
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1/4 tasse de sauce soya
1 tasse de miel
Préchauffer le four à 350°(180°). Séparer les côtes en portion de 3, réserver. Mélanger la pincée de sel, le gingembre, le quatre-épices et la poudre d'ail. Saupoudrer les morceaux de viande de chaque côtés. Dans un bol mélanger la sauce soya et le miel. Badigeonner la viande et cuire au four 1 h 30 ou jusqu'à ce que le porc soit tendre, en arrosant souvent de sauce durant la cuisson.
**Ma méthode**:
J'ai piqué ma viande un peu partout, ensuite j'ai saupoudré des 2 côtés, mis dans un ziploc et verser le mélange de sauce soya/miel et fait mariner une journée entière. Le lendemain j'ai mis mes côtes levées dans un plat avec la marinade et fait cuire 1 h 15 en arrosant à l'occasion et en retournant mes côtes à mi-cuisson.
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