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Tartelette à la tomate cerise

Par Koaladevantsesfourneaux

Une entrée pleine de couleur !!!

Tartelette à la tomate cerise

Ingrédient pour la pâte :

  • 190g de beurre
  • 5cl de lait
  • 250g de farine
  • 5 g de sel

Ingrédient pour la garniture :

  • 250g de tomate cerise
  • 2 c.à.s de moutarde
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • Parmesan
  • Mozzarella

Pour la pâte :

  1. Coupé le beurre en petit bout et laisser le ramollir à température ambiante pendant 15 min
  2. Délayez le sel dans le lait et mélangez le au beurre.
  3. Rajoutez la farine et mélangez le tout afin d’obtenir une pâte homogène.
  4. Laisser reposer la pâte dans du film alimentaire pendant 3 heures au frigo

Création des tartelettes :

  1. Étirez la pâte et mettre un fine couche au fond de chaque moule à tartelette.
  2. Tapissez le fond avec la moutarde
  3. Recouvrir de tomate cerise préalablement coupé en rondelle
  4. Mettre un peu d’herbes de Provence, une goûte d’huile d’olive, du parmesan et de la mozzarella coupé en petit bout.

Passé l’ensemble au four pendant 15-20 min, T°180



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