Magazine Cuisine

Tofu fumé, épinards et petits pois au wok

Par Leonine19

Un petit plat parfumé préparé en deux temps trois mouvements

A servir avec du bon pain, du riz, du quinoa...

ou comme ici avec du boulghour de sarrasin.

épinards
Ingrédients:

Pour 4 personnes

150 g de tofu fumé
1 oignon nouveau
400 g de jeunes pousses d'épinards
150 g de petits pois frai écossés
Epices (curry, curcuma, poivre)
Sauce soja
30 g de pignons de pin grillés à sec
Persil plat
1 c.s d'huile d'olive

Préparation:

Verser de l'eau bouillante sur le spetits pois. Laisser reposer 10 min

Emincer l'oignon, le faire revenir dans la cuillerée d'huile d'olive.

Ajouter le tofu fumé en dés, puis les épinards . Ajouter les petits pois égouttés. Laisser cuire 5 min.

Parsemer les pignons et le persil juste avant de servir.

Recette adaptée du dernier "Saveurs"


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine