Le résultat était très prononcé en herbes bien-sûr... ici j'avais en grande quantité de l'estragon, du basilic et du thym, les trois étant forts en goût, il est préférable de n'en garder qu'un en grande quantité et de mettre avec un persil, une coriandre ou une ciboulette plus doux. Et même si le notre était très fort en goût, il a été un merveilleux support pour un canapé au fromage frais, aux concombres etc. Et parfait en petit-déjeuner pour moi avec un thé vert ou pu'er, thés aussi très profonds.Attention cependant à ne pas le découper trop vite, le cake s'assèche rapidement et il est assez friable.
Cake aux herbes:10cl d'huile d'olive10cl de mirin1 grosse cuillère de moutarde 50g de farine150g de maïzena3 oeufs1 sachet de levure1 gros bouquet d'estragonquelques branches de thym frais1 bouquet de basilic100g emmenthal râpé Préchauffez le four à 180°C. Et suivez la recette ici.

