Magazine Cuisine

bastognella

Par Alizee2006

Mixer le Bastogne avec tous les ingrédients secs dans un moulin à café ou un petit mixeur pour obtenir une "poudre de Bastogne" .

Répartir cette poudre dans un ramequin et ajouter l'eau .

Mélanger le tout aussitôt jusqu'à obtenir une tartinade homogène .

Laisser reposer à température ambiante 30 minutes .

Régalez vous avec ma tartinade "bastognella" pour seulement 65 calories ......grâce à Cook'line et la gomme de guar qui ,en tant qu'épaississants remplacent parfaitement les matières grasses.....

Voici une tartinade gourmande..........au bon goût de sucre candi et de Bastogne.........à consommer sans culpabiliser !!!!!

DSC06899
DSC06914


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog