Magazine Cuisine

Paupiettes de veau pesto vert et tomates confites

Par Sophroch @MignardisesCo

PAUPIETTES DE VEAU PESTO VERT ET TOMATES CONFITES

Un petit air ensoleillé pour ces paupiettes de veau...de ce temps là c'est agréable...le soleil est dans l'assiette aussi...

PAUPIETTE-PESTO-VERT.jpg

il vous faudra pour 5 gourmands:

  • 5 paupiettes de veau de chez Délices viandes
  • un pot de pesto vert
  • 5 grappes de tomates cerises
  • deux oignons
  • une càs de farine
  • 3 càs d'huile d'olive

Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et saisir la viande sur toutes les faces.

Ajouter les oignons émincés et laisser cuire trois minutes en remuant de temps en temps.

Verser la farine en pluie et remuer.

Verser alors le pesto et 15 cl d'eau.

Faire chauffer le four à 180° .

Mettre les grappes de tomates dans un plat avec un filet d'huile d'olive et un peu de sel.

Mettre la cocotte couvercle fermé dans le four également.

Laisser cuire environ 30 minutes.

Sortir la cocotte et les tomates .

PAUPIETTE-PESTO-VERT-2.jpg

Dresser sur l'assiette, une paupiette, une grappe de tomates et un peu de sauce au pesto....

Bon appétit et bonne journée à tous.....merci de votre passage et à demain...

signature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines