Magazine Cuisine

feuilletés à la rhubarbe et aux bananes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! nous sommes en pleine période de la rhubarbe, et chez moi j'en ai 3 pieds!! alors au boulot!! j'ai pris la recette de luthi du blog l'eau à la bouche.

P1150298.JPG

Avec la même quantité que Luthi j'ai fait 5 feuilletés au lieu de 2.

1 carré de pâte feuilleté

3 grosses tiges de rhubarbe

1 banane

1 poignée d'amandes éffilées (je n'en avais plus!!)

2 oeufs

10ml de crème liquide

3 cas de sucre

graines de pavots bleu

Eplucher et couper la rhubarbe en tronçons d'1 cm.

La faire cuire avec 2 cas de sucre jusqu'à ce qu'elle soit tendre.

Couper 5 carrés de pâtes.

Mettre des rondelles de banane, puis la rhubarbe.

Mélanger l'oeuf avec la crème et la cas de sucre.

Verser sur les fruits.

Fermer les carrés.

dorer au jaune d'oeuf et parsemer de graines de pavots.

Faire cuire au four th 180° durant 15 minutes.

Nous les avons mangés froids.

Bon appétit!

dessert, fruit, rhubarbe, banane, oeuf

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines