Magazine Cuisine

Tapas de boeuf et capres

Par Magalicuisine

2ème amuse bouche de la semaine.

Cette petite tartine est trés simple à réaliser mais trés apprécier des convives !

J'ai trouvé à Grand Frais des petits pains grillés au persil et à l'ail. Ben voui tout n'est pas fait maison !!! j'avoue !!

Par dessus j'ai disposé des tranches trés fines de roti de boeuf cuit et quelques câpres pour agrémenter le tout .

Simple, rapide et bon !

DSC00950

Si vos invités n'aiment pas les câpres, pourquoi pas un morceau de cornichon .

Allez rendez vous demain pour une autre verrine apéritive.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines