Magazine Cuisine

yaourts maison au crumble de spéculoos (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 30g lait écrémé bio en poudre
  • 10ml d'édulcorant Douceurs de fée
  • 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 80g de crumble de spéculoos Lotus

DSC07240DSC06920

Première recette avec la dernière gourmandise de mon nouveau partenaire Lotus : le crumble de spéculoos .

Préparer les yaourts maison selon ma recette de base des yaourts au lait en poudre .

Ajouter 10g de crumble de spéculoos dans chaque pot .

Bien mélanger dans chaque pot afin de bien répartir le crumble .

Démarrer la yaourtière pour 9h de cuisson puis mettre les yaourts au frigo 6h minimum avant consommation .

Durant la cuisson , les spéculoos remontent à la surface et on obtient de délicieux yaourts avec une croûte de spéculoos.......ou si vous préférez les mélanger , de bons yaourts brassés aux spéculoos...... pour seulement 105 calories ......

DSC06922
DSC06923

DSC06926


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte