Magazine Cuisine

Macaronis thon et mozzarella

Par Chrissyv

Pour 4 personnes,
info WW + 10 PP  

Ingrédients :

180 grs de MACARONIS CRUS
 3 oeufs

 200 ml de lait 1/2 écrémé

 100 grs de mozzarella (j'ai remplacé par 150g de mozzarella allegée)

 300 grs de thon au naturel

 15 grs de gruyère rapé
sel, poivre

AVEC THERMOMIX 
Cuisson des pates :

verser 1l dans le bol avec une pincée de sel et quelques gouttes d'huile d'olive, et porter à ébullition 10 minutes 100°C vitesse 2. insérer le fouet, verser les pâtes  et régler 8 à 10 minutes selon indication sur le paquet à 90°C/sens inverse/vit mijotage. Egoutter et reserver dans un plat à gratin.  

Mettre tous les autres ingrédients dans le bol, mixer 5s/vit5 et verser sur les pates.
Cuire 20 min four 180° préchauffé

SANS THERMOMIX 

 Préchauffer le four 180 (th 6)
Cuire les macaronis  al dente.
Pendant ce temps, battre les œufs avec le lait, ajouter la mozzarella en petits morceaux.
 Egoutter les pâtes,émietter le thon égoutté puis mélanger le tout à la préparation aux œufs. Incorporer sel , poivre et persil. Parsemer du fromage râpé.

Mettre dans un plat à gratin, enfourner 20mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte