Magazine Cuisine

Tarte tomates sur creme moutarde

Par Titi56

 

160612-TARTE-A-LA-TOMATE-CREME-MOUTARDE-002.jpg

Bonjour à tous,

Voici le plat idéal pour un plateau télé ou un repas improvisé !!! Les ingrédients : une pâte à pizza rectangulaire (mais vous pouvez la remplacer par une pâte feuilletée ou brisée), 3 cs de crème fraîche, 1 cs de moutarde à l'ancienne, de l'origan, du sel et du poivre... et des tomates évidemment !  Et voilà c'est tout !!!

160612 TARTE A LA TOMATE CREME MOUTARDE 001

Pour ma part, aimant les pâtes fines, j'ai l'habitude d'étaler plus finement les pâtes à pizza du commerce. Je la saupoudre avant d'origan afin que l'épice pénètre dans la pâte en l'étalant. Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde à l'ancienne. Tartiner la crème moutardée sur la pâte. Recouvrir des tranches de tomates. Saler, poivrer. Enfourner th210° quelques minutes...

Les plus gourmands l'ont dégusté avec des lamelles de magret de canard fumé !!!! Le petit truc en plus quoi !!!

160612 TARTE A LA TOMATE CREME MOUTARDE 006


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines