Magazine Cuisine

Le coktail Tagada Sunset

Par Ameloche
Tagada sunset

Tagada sunset

Recette grandement inspirée du livre « Marshmallows, petites fraises et compagnie » des éditions ID Cuisine, écrit par Virginie Perrotte. Ce livre est une vraie petite merveille pour les petits et grands gourmands, je vous conseille de l’acheter.

Ingrédients (pour 2 verres)

12 fraises Tagada + 6

1/2 pamplemousse rose

Gin

Eau gazeuse

Matériel utilisé :

2 pics de brochettes – un presse-agrumes

Recette :

Faites fondre les 12 fraises tagada dans un fon d’eau (5 cl devraient suffire), à feu doux.

tagada

Une fois que les fraises sont totalement fondues, laissez refroidir. Pressez le pamplemousse.  Piquez 3 fraises tagada sur chaque pic de brochette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte