Magazine Cuisine
Finallement la yaourtière n'est plus en sursis du tout, elle a au contraire trouvé une bonne place dans ma cuisine et j'ai même commandé de nouveaux pots afin de pouvoir en préparer plus. C'est tellement plus simple et meilleur qu'il serait dommage de s'en priver, nous avons donc décidé à l'unanimité de l'adopter.
Pour varier les plaisirs je glane donc ici et là de nouvelles idées et comme j'adore les yaourts au citron j'ai décidé d'essayer une recette trouvée sur la toile :1 litre de lait entier2 càs de lait en poudre1 vrai yaourt 6 càs de sucre en poudrele zeste d'un citron
2 càc d'arôme de citron (type vahiné)
Mettre le zeste de citron à infuser dans le lait (faire bouillir puis laisser refroidir), ajouter tous les ingrédients et bien mélanger, verser dans les pots et mettre en yaourtière pour 9 à 10h.
On les a goûté ce soir : pas mauvais mais mes préfèrés sont toujours ceux à la myrtille.