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♥ Ils sont Schoko-Bons ces Macarons

Par Cookinglili

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Tout ce stress est bel et bien fini, j'ai enfin pris le coup de main et le macaron fait maintenant parti de mes petites gourmandises préférées à réaliser... :)

Aprés mes macarons au Chocolat et Caramel au beurre salé ce sont des macarons totalement régressifs que je vous propose aujourd'hui: Aux Kinder Schoko-Bons®. Ils plairont aux petits mais surtout aux Grands Enfants :)

Préparez les 24h à l'avance ils ne seront que meilleurs et S'il vous plait.. Faites moi le plaisir de tenter l'expérience ils sont à tomber ;)

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Ingrédients pour 15 macarons:

Pour les coques :

  • 60 g de blancs d'oeufs (soit 2 blancs) à température ambiante
  • 60 gde poudre d'amandes
  • 110 gde sucre glace
  • 20 gde sucre semoule
  • 15 gde cacao en poudre

Pour la ganache aux Kinder Schoko-Bons®:

  • 80 g Schoko-Bons®
  • 20 g de chocolat au lait pâtissier
  • 80 ml de crème liquide

Recette:

Préparez la ganache,

  1. Portez la crème liquide à ébullition.
  2. Concassez les schoko-bons et le chocolat au lait puis ajoutez les à la crème liquide en trois fois en mélangeant bien.
  3. Versez la ganache dans un bol, couvrir d'un film alimentaire puis laissez bien refroidir. Réservez au frais.

Préparez les coques,

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Mixez trés finement la poudre d'amandes avec le sucre glace.
  3. Tamisez ce mélange sur une plaque tapissée d'un papier cuisson puis enfournez pour 5 minutes. Laissez refroidir.
  4. Dans un saladier, fouettez les blancs en neige, lorsqu'ils commencent à être fermes, ajoutez le sucre semoule petit à petit.
  5. Tamisez le mélange sucre amande sur les blancs d'oeufs et incorporez le à l'aide d'une maryse.
  6. Dressez 30 petites boules régulières à l'aide d'une poche à douille.
  7. Laissez reposer les coques au moins 1 heure dans un endroit sec jusqu'à ce qu'elles forment une croûte à la surface.
  8. Tamisez le cacao au dessus des coques avant de les enfourner pour 12 à 15 minutes.
  9. Décollez les coques de la plaque et laissez refroidir.
  10. Garnissez la moitié des coques de ganache au chocolat puis recouvrez les avec les autres coques pour former vos délicieux macarons. 
  11. Réservez les au frais minimum 1 heure, dans l'idéal 24h.

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