Pour 1 personne:
- des nouilles aux oeufs
- 1 filet de poulet
- 1/2 poivron
- 1/2 courgette
- un peu d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1/2 petit oignon
- du gingembre en poudre
- echalotes sechées
- sel
- curry en poudre
- 3 CS de sauce soja
- un peu d'eau
- le jus d'un demi-citron
Faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile dans un wok. Ajouter le poulet. Saler, ajouter le gingembre, les échalotes et le curry. Bien mélanger et faire cuire 5 bonnes minutes. Ajouter le poivron en dés et les courgettes en cubes, cuire 5 minutes. Ajouter un peu d'eau, faire réduire. En parallèle, faire cuire les nouilles selon les instructions du fabricant. Vers la fin de la cuisson des légumes et du poulet, ajouter la sauce soja et le jus de citron. Laisser cuire 2-3 minutes puis verser les nouilles dans le wok. Faire sauter.