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Smoothie aux graines de sarrasin et lucuma

Par Cookline

Un smoothie au sarrasin torréfié riche en protéines et fibres douces à boire en brunch avant une séance de sport.

Les graines de sarrasin légèrement torréfiées se font croquantes avec une délicate saveur de noisettes. Elles peuvent se consommer ainsi sans cuisson parsemées sur une salade de crudités comme source d'énergie lente et de protéines végétales.
Dans ce smoothie, le sarrasin est mixé avec un lait végétal aux céréales Végémilk composé d'avoine, épeautre, quinoa, sucré avec de la lucuma. La lucuma est un fruit des Andes en poudre aux propriétés énergisante, sucrante, riche en béta-carotène. Le faible Index Glycémique de la Lucuma lui permet de sucrer tous les mets sans élever l'insuline. 
Ce smoothie énergétique est ainsi riche en protéines, glucides lents et carotéinoîdes, vitamine antioxydante qui préserve peau et yeux.

Smoothie sarrasin 2
 

Recette pour 1 grand verre
25 gr de graines de sarrasin - 1 tasse de lait de céréales Végémilk - 2 cs de Lucuma - 1 abricot

Faire torréfier à la poêle sans matière grasse le sarrasin. Verser dans le bol du mixer avec le lait de céréales. Laisser gonfler5 min. Ajouter la Lucuma et l'abricot coupé en dés. Mixer, servir. 


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