Magazine Cuisine

Cake au yaourt

Par Chrissyv

CAKE AU YAOURT

Pour 4 personnes 
info ww = 4 pp / personne  

1 yaourt nature

 4 CS de maïzena
 8 CS de lait en poudre écrémé

 3 oeufs entier + 2 blancs d'oeuf

 1 sachet de levure

 1 cs d'édulcorant liquide

 1 cc d'amande amère ou vanille

Préchauffer le four à 180 °

 Mettre tous les ingrédients dans TM ou dans un  blender, mixer jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène

 Verser le tout dans un moule à cake en silicone 

Enfourner pour 35 minutes environ, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau

Laisser refroidir avant de démouler

 Ideale, un fois encore pour le petit dejeuner;..et pourquoi pas y ajouter des fruits...pommes, poires, abricots....miam, vivement demain matin....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte