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ingrédients:
pour 30 rondelles moyennes
200g semoule grosse ou moyenne
100g viande de poulet hachée
1 oignon haché
2 cubes de bouillon poulet
20cl huile
10cl lait
1 cac sel
1 cac poivre
1 cas cumin
3 œufs
1 cas tomate concentrée
olives vertes dénoyautées coupées en 3
préparation:
dans une terrine, mélanger la semoule, viande, oignon, huile, lait, épices, olives et tomate.
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remuer à l’aide d’une cuillère en bois.
ajouter 2 œufs, remuer, puis ajuter le 3ème si nécessaire (moi je l’ai ajouté)
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verser dans le moule à mortadelle ou comme moi, ne l’ayant pas, j’ai utilisé deux sachets de spaghetti propres, que j’ai noué à l’extrémité.
cuire dans une cocotte remplie d’eau.
fermer et compter une heure après la rotation de la soupape.
retirer et laisser refroidir.
enlever les sachets.
détailler en morceaux de 5mms d'épaisseur.
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servir sur un lit de laitue.
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Merci de tout!
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