Magazine Cuisine

cappucino de Concombre

Par Chrissyv

C'est la recette de la semaine chez WW....idéale pour une petite entrée sympa ou en verrine a l'apéritif.... 

cappucino de Concombre

POUR 4 PERSONNES  
iNFO WW = 1 pp / Personnes

1Concombre
30cl de lait ecremé
1CS de cerfeuil ciselé
1/4cc de moutarde
5 cl eau  
100g  carre frais 0% ail et fines herbes
4 brins de ciboulette
sel, poivre

Rincer et peler le concombre; le couper en des, enlever les pepins et le mettre dans un bol  avec le lait et le cerfeuil. AJouter la muscade, sel et poivre, couvrir et reserver 15 min au frigo. 
Verser 5cl d'eau dans une tasse et la mettre 15 min au congélateur.
Fouetter le fromage blanc avec l'eau glacée pour le monter en chantilly.
Répartir le lait au concombre dans 4 verres. Couvrir d'un dome de Chantilly au fromage et décorer avec le brin de ciboulette. Déguster immédiatement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte