Magazine Cuisine

Sandwichs de pasteque

Par Doudine

Sandwichs-de-pasteque.jpg

Sandwichs de pastèque 1.

Pour : 6 personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients :

- 1/4 de pastèque
- 100 gr de feta
- 100 gr de chèvre frais
- 1 branche de basilic
- sel - poivre

Préparation :

CIMG7927
- Coupez-la pastèque en fines tranches d'1 cm d'épaisseur, et épépinez-les.

 

CIMG7929.JPG

 

CIMG7930.JPG

- Donner une forme avec un cerclage en forme de triangle (pour moi), et placez au frais, pendant au moins 30 min.

  

CIMG7931.JPG

CIMG7932.JPG

- Mélangez la feta et le chèvre frais à la fourchette ou au mixeur.

 
- Salez et poivrez (attention ne salez pas trop le feta est déja saler).
 

CIMG7934
  - Effeuillez et ciselez le basilic et incorporez-le à la préparation au fromage.

 

CIMG7936.JPG

- Devant vous prenez le cerclage en forme de triangle (ou la forme choisie) replacez un triangle de pastèque dedans, mettre une 1 cuillère à café du mélange de fromage

(on ne doit plus voir la pastèque) puis recouvrir d'une tranche de pastéque, avec le poussoir enlevez la forme, vous obtener ainsi un petit sandwich.

 

- Réservez au frais jusqu'au moment de servir
 

- Servez bien frais piquez de cure-dent.
 

- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

 

Suggestion :

 

- La prochaine fois je couperais les tranches de pastèques moins grosses de +/-0,5 cm et mettrais une couche plus fine de fromage.

 

Source :

- Recette du magazine "Maxi". 

SANDWICHS DE PASTEQUE

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyer à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche d'après.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte