Magazine Cuisine

Poulet aux épices

Par Oummouncifrayan

cette recette ets tirée du blog de Claryss,

lien original ici.

 

IMAG0122.jpg

ingrédients:

3 escalopes de poulet

sel poivre

cumin

paprika

origan

persil

crème fraiche

huile d'olive

préparation:

couper le poulet en petits cubes.

les mélanger avec les épices.

chauffer l'huile dans une poêle et dorer les cubes.

verser un petit fond d'eau.

IMAG0112

laisser cuire 10mns.

ajouter la crème et le persil.

dresser dans une assiette et déguster.

IMAG0115.jpg

je participe avec cette recette au Tour de Cuisine n° 52,

à voir ce que Clélia a choisi de chez moi....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines