Magazine Cuisine

Tarte aux pommes

Par Magalicuisine

C' est reparti pour ma ronde interblog, ici.

Je tiens tout d'abord à remercier Melle Banane et Sorci : gestion des articles, du site, du jeu en général . Cojocano, Marion et Art Gourmand : gestion de la page Facebook, contrôle le jour de la publication.

C'est grâce à vous toutes que nous pouvons participer à ce jeu interblogs, auquel je participe depuis pratiquement le début.

Cette fois-ci nous étions 200 à être inscrite.

C'est Audrey qui devait me piquer une recette, j'ai hâte de voir son choix. Et je devais piocher une recette chez Sterennig. Merci pour sa recette, je n'ai jamais mangé une tarte aux pommes aussi bonne !!

1 pâte brisée

5 pommes

1 sachet de sucre vanillé

1 gousse de vanille

1 oeuf

50 gr de beurre

4 cuillères à soupe de cassonade

Préchauffer le four à 180°C.

Laver, éplucher et couper les pommes en fines tranches.

Placer la pâte dans un plat à tarte. Saupoudrer de sucre vanillé et piquer la pâte avec une fourchette.

Disposer les pommes de manière régulière.

Mélanger dans un saladier la cassonade, la gousse de vanille grattée, l'oeuf et le beurre fondu. Bien mélanger puis répartir sur les pommes de manière uniforme.

Placer au four et laisser cuire 20-25 minutes.

DSC00988

DSC00989

DSC00990


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines