Magazine Cuisine

Quiche aux oignons

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Vous avez du remarquer que je cuisine souvent des quiches ou des tartes salées.

Alors pour ma participation à "Une tour en cuisine" j'ai choisi de réaliser la tarte aux oignons que j'ai pioché dans le blog de Marie.

J'ai adoré cette quiche bien épaisse!

Contrairement à Marie, j'ai utilisé des oignons frais et j'ai rajouté un peu de parmesan râpé, qui me restait, dans la recette.

C'est Aline qui a du choisir une recette dans mon blog. 


DSC00337.JPG


Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 3 œufs

  • 200 g de crème fraiche
  • 2cs de parmesan râpé
  • 400g d'oignons (environ 5 oignons)
  • huile d’olive

Préparation

    - Émincer les oignons et les faire revenir environ 15 min dans de l’huile d’olive.

    - Dans un saladier, battre les œufs en omelette et ajouter la crème.

    - Ajouter le parmesan râpé.

    - Saler et poivrer le mélange.


    - Foncer un moule à tarte avec la pâte.

    - Garnir le fond de pâte avec les oignons.


    - Verser sur le dessus la préparation aux œufs.

    - Enfourner environ 25 min à 200°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines